Bitter! FSV Zwickau kassiert bei Türkgücü in der Nachspielzeit den Ausgleich

...

Das könnte Sie auch interessieren ...

tag24.de

FSV Zwickau: Coach Rico Schmitt fährt mit elf Gesunden zur VSG und "Zimbo" schiebt Dienst

Coach, Rico, Zwickau, Schmitt, Profis, Torhüter, Gesunden, Sonntagsspiel, Zimbo Bitter: Für das Sonntagsspiel vom FSV Zwickau gegen VSG Altglienicke stehen Coach Rico Schmitt aktu... mehr ... 5. April 2024

lampertheimer-zeitung.de

Rasantes Bezirksliga-Spitzenspiel ohne Sieger

Fortuna, Rasantes, Ausgleich, Nierstein, Nachspielzeit, Dreier, Bezirksliga, Abstand, Mombach, Olm Fortuna Mombach kassiert in der Nachspielzeit den Horchheimer Ausgleich. Verfolger FSV Nieder-Olm ve... mehr ... 24. März 2024

bo.de

SV Mühlenbach lässt zwei Punkte liegen

Tabellenzweite, Kreisliga, Ausgleich, Fußball, Punkte, Prinzbach, Nachspielzeit, Südstaffel, Mühlenbach, Oberharmersbach Der Tabellenzweite der Südstaffel in der Fußball-Kreisliga A kassiert den Ausgleich beim 2:2 in Pr... mehr ... 7. April 2024

tag24.de

Dynamo Dresden: Sachsenpokal-Termin steht: Werden Anfangs Wünsche erfüllt?

Sachsenpokal, Dresden, Dynamo, April, Halbfinale, Verband, Anfangs, Zwickau, Termin, Wünsche Dynamo Dresden möchte das Halbfinale im Sachsenpokal gegen den FSV Zwickau am 24. April austragen, ... mehr ... 28. März 2024

mdr.de

Erzgebirge Aue fehlen Sekunden zur Überraschung in Ulm

Ulm, Aue, Erzgebirge, Ausgleich, Nachspielzeit, Sekunden, Sieg, Gastgebern, Aufstiegsanwärter, Leistung Erzgebirge Aue hat trotz einer starken Leistung einen Sieg bei Aufstiegsanwärter SSV Ulm haarscharf... mehr ... 30. März 2024

merkur.de

Wieder kein Sieg: Kleine Geretsrieder retten einen Punkt in der Nachspielzeit

Geretsrieder, Nachspielzeit, Standard, Hause, Gästen, Ausgleich, Führung, Sieg, Kleine, Punkt Der SV Ohlstadt ging zu Hause gegen bisher sieglose Geretsrieder durch einen Standard in Führung. D... mehr ... 8. April 2024

tag24.de

FSV Zwickau dreht nach Rückstand das Spiel und gewinnt dank Luis Kleins Joker-Tor!

Rückstand, Zwickau, Spiel, Joker, Luis, Tor, Kleins, Sonntag, Match, Altglienicke Der FSV Zwickau gewinnt am Sonntag das Match gegen VSG Altglienicke mit 3:2 (0:1). Die Westsachsen d... mehr ... 7. April 2024